Pinchos en cama caliente
Miren ke preciosidad!!... Por si no lo sabias soy un reputado cocinero que no tiene nada que envidiar a beraustegui, adria o arzak...
Mi destreza no probiene de la elavoracion de grandes platos extravagantes, sino en la habilidad de fabricar un plato delicioso con restos que haya por la cocina (eso si basandome en platos ya hechos). Por lo que aqui veis son unos pinchos morunos de lo mas sencillos y espectaculares.
Recordando mi cena de fin de año (si.. en mi casa yo soy el que hace la cena... bueno en realidad somos mi madre y yo... pero a medias...). Bueno que habia hecho unos pinchos morunos de canguro (jiji..kangoo!!) y de jabali (que por cierto el jabali era un poco duro, pero el canguro era cojonudo), y me he propuesto repetirlos.
Como sobraba unos trozos de carne informes y no sabiamos que hacer con ellos decidi hacer los pinchos... y la verdad es que estaba rico..rico!!
LLeva: carne (logico), pimineto verde, pimiento rojo, tomatitos mini (esos enanos), beicon, y mucha paciencia para pincharlo todo!! (podeis recortar un poco el palo para que os quepa mejor en la sarten...esto es el truki)...
Os recomiendo que si vais a dar una cena a alguien y quereis que dar bien, hagais este suculento plato... no os arrepentireis!!!... ahh!! y lo acompañais de arroz ..que lo colocais debajo de los pinchos... a eso se le llama

PINCHOS DE SOLOMILLO EN CAMA CALIENTE DE ARROZ!!!
Mi destreza no probiene de la elavoracion de grandes platos extravagantes, sino en la habilidad de fabricar un plato delicioso con restos que haya por la cocina (eso si basandome en platos ya hechos). Por lo que aqui veis son unos pinchos morunos de lo mas sencillos y espectaculares.
Recordando mi cena de fin de año (si.. en mi casa yo soy el que hace la cena... bueno en realidad somos mi madre y yo... pero a medias...). Bueno que habia hecho unos pinchos morunos de canguro (jiji..kangoo!!) y de jabali (que por cierto el jabali era un poco duro, pero el canguro era cojonudo), y me he propuesto repetirlos.
Como sobraba unos trozos de carne informes y no sabiamos que hacer con ellos decidi hacer los pinchos... y la verdad es que estaba rico..rico!!
LLeva: carne (logico), pimineto verde, pimiento rojo, tomatitos mini (esos enanos), beicon, y mucha paciencia para pincharlo todo!! (podeis recortar un poco el palo para que os quepa mejor en la sarten...esto es el truki)...
Os recomiendo que si vais a dar una cena a alguien y quereis que dar bien, hagais este suculento plato... no os arrepentireis!!!... ahh!! y lo acompañais de arroz ..que lo colocais debajo de los pinchos... a eso se le llama

PINCHOS DE SOLOMILLO EN CAMA CALIENTE DE ARROZ!!!

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